退会ユーザー
電話して、交換か修理になると思います😊
私もクッキングプロ使ってますが、入れ過ぎたりするとジャガイモが焦げたりしますが、基本的に本体が焦げたりはないです😊
内釜に、これ以上入れないで、と線がありますから、ソレを守り使ってます😅
ママリ
一度連絡するといいですよ。
チャットもあるので気軽に聞けますよ。
うちはエラーになり使えなくなったのでチャットで聞いたらすぐ新しいものが送られてきました。
ぱあ🌻
ありがとうございます!
電話してみます♩
退会ユーザー
電話して、交換か修理になると思います😊
私もクッキングプロ使ってますが、入れ過ぎたりするとジャガイモが焦げたりしますが、基本的に本体が焦げたりはないです😊
内釜に、これ以上入れないで、と線がありますから、ソレを守り使ってます😅
ママリ
一度連絡するといいですよ。
チャットもあるので気軽に聞けますよ。
うちはエラーになり使えなくなったのでチャットで聞いたらすぐ新しいものが送られてきました。
ぱあ🌻
ありがとうございます!
電話してみます♩
「パン」に関する質問
トキソプラズマが心配 考えすぎの心配しすぎてよく分からなくなってきました😭 鍋を作っていて、しゃぶしゃぶ用肉と生姜焼き用肉の間くらいの暑さの豚肉をまずフライパンである程度焼いて、その後沸騰した鍋に1〜2分入れ…
つかみ食べについて悩んでます 1歳になりましたがいまだにつかみ食べ一切しません そもそも食べ物を掴もうとする動作をしないです お皿にちぎったパンやおやきを置いたり 手から手に移そうとしたりすると嫌がり ご飯をく…
迎えに行ってやっと帰ってきてご飯の支度しようとしてたら勝手にパントリーからじゃがりこ出してぼりぼりと子供が食べてます... もうなんか... 全てのやる気を失ってしまいます... おやつはリンゴを出しました。 そして、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント