コメント

ひろみ
うちの子今現在も夜泣き?してます😂
こっちにおいで〜と抱き寄せたら、安心してそのまま寝てくれることもあります。
寝てくれない時は好きなだけ泣かせてます🤣💦
しんどいですよね🙄💔
正直何か対策してどうにかなるなら既にどうにかなってると思うので、時が過ぎ去るのをじっと待ってる感じです😂
ひろみ
うちの子今現在も夜泣き?してます😂
こっちにおいで〜と抱き寄せたら、安心してそのまま寝てくれることもあります。
寝てくれない時は好きなだけ泣かせてます🤣💦
しんどいですよね🙄💔
正直何か対策してどうにかなるなら既にどうにかなってると思うので、時が過ぎ去るのをじっと待ってる感じです😂
「2歳」に関する質問
チャイルドシートについて 現在2歳3カ月の息子がいます。 今年の10月に第二子が産まれるので チャイルドシートをもう一つ準備しなきゃなのですが 今使ってるチャイルドシートを次生まれてくる子に使い 上の子にはジュニ…
時短勤務ですが、かなり仕事量があります。私の成長の為のようです。これは普通なのでしょうか。 2歳の娘がいる、正社員です。 現在は45分ほど時間を少なくしてもらい、働いています。 給料はフルタイムの時と比べて8割…
10月で2歳になる双子の初ディズニーの日程を悩んでます! 候補は 9月最初 12月最初 1月か2月 です 9月だとまだ2歳なってないのであまり楽しめないですかね🥲 12月最初はクリスマス前で混むのかな?と心配してます 1月or …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ続いてるのですね😭😭
終わりがいつかわからないのでしんどいです😭
たしかに、対策なんてわからないですよね😅
私も、ただ耐えて時がすぎるのを待ってます😓