ココロ・悩み 昨日左のおっぱいが張って痛く、絞ったりできず、帰って吸っても左胸が痛いです。乳腺炎なりかけでしょうか?時間経てば治りますか? 乳腺炎なりかけ?なのでしょうか? 保育園がはじまり昼間フルタイムパートです。 昨日左のおっぱいが張って痛く、結局忙しくて17:30のお迎えまで絞ったりできませんでした💦 帰ってきて吸ってもらっても左胸だけ押すと痛いです 特にしこりなどはなく、今はぷにょぷにょで柔らかいです。 時間経てば治りますか?😣 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 保育園 パート おっぱい フルタイム BOBO(5歳1ヶ月) コメント ジャスミン 表面赤くなってたりしますか?? 4月7日 BOBO 赤くなってないです💦 ちょうど乳首の周りの乳輪ら辺が 青アザを押すような強めの痛みです ちなみに押したり揺れたりすると痛いです😣 4月7日 ジャスミン だと乳腺炎なりかけだと思います。全体的に探してみてもコリっとしたものはないですか?? 4月7日 BOBO 昨日から全体的に探してるんですが…(今も)見当たらなくて💦 左乳首の内側から乳房が少し痛む感じで外側は問題ないです😞 前に乳腺炎になった時の薬が余ってるから飲もうと思ってます😞 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOBO
赤くなってないです💦
ちょうど乳首の周りの乳輪ら辺が
青アザを押すような強めの痛みです
ちなみに押したり揺れたりすると痛いです😣
ジャスミン
だと乳腺炎なりかけだと思います。全体的に探してみてもコリっとしたものはないですか??
BOBO
昨日から全体的に探してるんですが…(今も)見当たらなくて💦
左乳首の内側から乳房が少し痛む感じで外側は問題ないです😞
前に乳腺炎になった時の薬が余ってるから飲もうと思ってます😞