コメント
なめこ
私は行ってますよ!☺️
注文〜天ぷら取ってお会計までは台があるので片手離して手を繋いでおけますし、もしくは先に席を取っておいて「座っててね!!」でおもちゃかスマホ渡しておくとかで、全然いけます〜✨
はじめてのママリ🔰
食べたい!と一回思うと余計食べたくなりますよね😂
丸亀はお盆手で持たないで、スライドさせながらレジのところまで行けるので、脱走したりしなければいけるんじゃないかと✨
最悪抱っこしながらでも、子供が暴れたりしなければ天ぷらとったりはできると思います!
お金払ったあと席までうどん運ぶときが、1番大変だと思います😅
大人しく手を繋いで歩いてくれないと、困りそうです😂
親切な店員さんとかですと、子連れだと席まで運んでくれたこともあります😊
私も息子がもっと小さいときドキドキしながらチャレンジしましたが、意外と大丈夫でした✨
丸亀食べられるといいですね🥰
-
たま
もう頭はうどんうどんです😭
確かに席まで間運ぶ方が難関ですね😱片手で運んでうどんガーーン!ってなりそうです笑
先な席に座らせて待ってもらおうと思います☺️ありがとうございます💕- 4月7日
退会ユーザー
連れて行ってました〜😀
最近はテイクアウトにして
家でゆっくり食べてます😂
-
たま
テイクアウトできるんですね😳✨その方がいいかも🤔
お客さんの混み具合見て考えます✨
ありがとうございます💕- 4月7日
m
むしろ丸亀、マックぐらいしか2人で外食できません🥲笑
ベビーカーに乗せて、お会計まで行ったら先に席にベビーカーと子ども置いて瞬殺でうどん取りに戻ります!
-
たま
そうなんですね🤣うちは2人では外食したことなくて💦
ベビーカーに乗せるのもありですね😳長らく乗せてなかったけどこういう時に使えばいいのか✨✨
今日は結局他の用事が押したので行くの断念しました😭またチャレンジしてみます!
ありがとうございます💕- 4月7日
たま
スマホ渡せば座って待っててくれそうです😊✨
ありがとうございます✨今日行ってきます💕