ココロ・悩み 福井県での運転が怖かったが、姉はどこでも運転できるのでうらやましいです。もっと運転したいと思っています。 昨日県外から福井県の駅近くに子供連れて運転しましたが 怖かった涙 やっぱり知らない県は 運転できない!!!!! キャーキャー叫んでた😂 代わってうちの姉は車でどこでも行く人 名古屋もこの前一緒に旅行で 運転してくれたけど全く動じず スラスラ運転。大阪もスラスラ運転。 うらやましい!!!! ほんとはどこでも車で行きたい😭 田舎に慣れるとダメだな😢 最終更新:8月9日 お気に入り 旅行 車 子供連れ 福井県 田舎 ママリ コメント み ペーパードライバーの私からすれば、運転できる人ってほんとに凄いです✨️ お疲れ様でした! 8月9日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ママさんで大きな車で運転してる方ほんとすごいですよね😭! ほんと昨日は止まったらダメなところで止まってたり めちゃくちゃで 子供にも不安がらせてしまいました🥹 安全運転で田舎道だけ運転しようと思います😭! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ママさんで大きな車で運転してる方ほんとすごいですよね😭!
ほんと昨日は止まったらダメなところで止まってたり
めちゃくちゃで
子供にも不安がらせてしまいました🥹
安全運転で田舎道だけ運転しようと思います😭!