コメント

たぬきち
邦画ですか?洋画ですか??
たぬきち
邦画ですか?洋画ですか??
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを習わせたいと思っています🙂 カワイのピアノ教室(グループレッスン)かカワイの個人ピアノレッスンか個人の家でしている教室を考えています。 どれがおすすめか、また個人の家でしている教室はどうやって子ども…
YouTubeみないので教えてください。 ドズル社って言うユーチューバーはどんな内容を配信していますか? 小学生で見ていると言ったらどんなイメージですか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
邦画でした❗️
昔、関西の実家でテレビで放送されていたのを見たのですが…💦
たぬきち
ちょっと探してみたんですけど、これとか違いますか??
わたしもちょっと興味持ったので観てみようかな、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
探して頂きありがとうございます😭
ちなみにこれ、なんていう名前かわかりますか?💦
たぬきち
震える舌ってやつでした!
違ったらすみません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
さっきU-NEXTで調べてみたら、映画出てきて、やはりこれっぽいです🥺
相当昔の記憶が蘇ってきて、恐怖と懐かしさが混同しております😵
がっつり病気系のお話だったと知って驚きました😵
当時はホラー的な恐ろしさのみを感じてましたが、今はまた別の恐怖感のある映画でした…
まさかまた観れるとは思ってなかったので嬉しいです✨
調べて頂いて本当にありがとうございました🙏
ちさとさんも、病気系のお話が苦手でなければ是非見てみてください!
たぬきち
おー!よかったです🥰🥰🥰
わたしも気になるんで観てみようかと思います🌸