コメント
はじめてのママリ🔰
ハンバーグのお店のホールで働いてましたが、接客業得意ならホールの方が断然楽です!!
ひなの
ステーキハンバーグ、サラダバーなどもあるチェーン店で長年働いています。
火傷の確率ならキッキンのが高いですよ😊
-
C@
ありがとうございます!さくらさんが担当されているのはホールですか?
- 4月7日
-
ひなの
どちらもしてますが7割ホールですね😊
- 4月7日
-
C@
そうなんですね!ホールも要領よくテキパキしないといけないですよね。ホールをしていて1番大変だなと思うことはなんですか?😅
- 4月7日
-
ひなの
理不尽なクレーマーですね😊
- 4月7日
-
C@
やはりそういう対応は大変ですよね💦なかなか小さい子がいて働けるとこがなく困ってます💧
- 4月7日
退会ユーザー
ステーキ、ハンバーグのチェーン店で3年ほど働いていました!!
私は3年キッチンです♪
私はホールよりキッチンの方が楽そうだと思い、キッチンにしました😂🎶
-
C@
ありがとうございます!私もイメージ的にキッチンはハードなイメージがあります😭接客もテキパキできるか心配で悩みどころです💧
- 4月7日
C@
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうなんですね!接客が得意とは言えないんですが、キッチンはハードなイメージがありまして、、差し支えなければなんですが、店名など教えてもらうことできますか?😭私が見ている求人はブロンコビリーというチェーン店です。