子供3人いて離婚された方いますか?①お子さんが何歳の時に離婚しましたか…
子供3人いて離婚された方いますか?
①お子さんが何歳の時に離婚しましたか?
入学のタイミングや、一番上or下が◯歳になってたからよかった、悪かったなどあれば教えて欲しいです!
②離婚後は元々住んでいた家に住みましたか?新たに契約しましたか?家賃や間取りなどざっくりでいいので教えて欲しいです。
③離婚時の財産分与で、車など多めに貰ったりしましたか?
④養育費、月の収入(パートが正社員か)、手当等それぞれいくらか、可能であれば教えてください🙇♀️
不貞などではないのですが、喧嘩が絶えず子供にもあたるので限界で離婚を考えてます。
年長、年々少、もうすぐ産まれる3人子供がいます。今すぐにというのは難しいので少しずつ準備を進めたいと思っています。離婚のタイミングも決めかねてますが、実家は近いので、ある程度は助けてもらえるとは思ってます。
3人の子連れという点で不安が大きいです💦
- ぴ(妊娠33週目)
ねるねるねるね
長女が確か年中さん?だった気がします( * ॑꒳ ॑*)!
離婚後は賃貸で3万弱間取りは2DKでした!
財産分与なし、車なし
離婚成立後養育費の申し立てこちらが不利になりましたが月額8万(現在は増額請求して11万とボーナス10万ずつです)
3人の連れ子いて今の旦那さんに再婚していただいたのでシングル期間は短かったです!2年弱?
わんこ
①末っ子2歳の時
全員保育園児できつかったです💦
②元々住んでた家に住みました。持ち家です。住宅ローンもそのままもらって私が払ってます。月七万いかないくらいです。
③折半です。
④養育費は3人で45,000円です。少ないと思いますが大学資金を積立していて、それは元夫に継続してもらいちゃんと大学資金として使用することを約束してもらって、養育費は妥協してます💦
私は派遣メインでパートもしてます。ダブルワークです。
コメント