ファッション・コスメ 入園式の服装で質問です。濃いめグレーのジャケットに白のブラウス、黒… 入園式の服装で質問です。 濃いめグレーのジャケットに白のブラウス、黒のスカートを合わせる予定ですが地味ですか?💦 ツイード素材のものではないのですが浮いてしまいますかね?😭 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 入園式 服装 たぬき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ですか?幼稚園ですか? 幼稚園なら白いコサージュ付けたら良いと思います☺️ 保育園ならある程度なオシャレで大丈夫です🙆♀️ 4月6日 たぬき 幼稚園です😊白のコサージュですね!アドバイスありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
幼稚園です😊白のコサージュですね!アドバイスありがとうございます🙇♀️