コメント
ままり
旦那さんが奥さんにも出席してほしいようなら、1回だけなら行きます!
maru
わたしの場合ですが、旦那が来て欲しいというのであれば1度は出席します😁
ただ、このご時世なので子供優先では考えます
時間帯(何時までか)や場所によっては旦那が参加して欲しいと言われても断る場合もあると思います。
わたしも嫌な思い出があるので、同じ人の時は二度と行かない!と宣言してます!
-
laikaus
同じような思いをされてる方がいるんですね😥
たしかに、今回は違う方ですし、勇気をだして一回だけ行ってみようと思います…💦- 4月7日
laikaus
今後の仕事のためにも出席してほしいって言われます…
そうですよね、一回行った方がいいですよね😥
怖くて、うまく話せない気がして、行った事でマイナスになるのではと思って💦
ままり
旦那さんが「家内はかなり緊張しぃなので失礼があったら申し訳ありません。よろしくお願いします」って伝えておいてくれたらいいと思います。
当日は奥さんからも「こういった場に慣れていないので、上手くお話出来なかったら申し訳ございません🙇🏻♀」ってご挨拶はしておいた方が安心です❣️
laikaus
そのようなご挨拶は必要ですよね!勉強になりました✨ありがとうございます🙏
色々と親切にありがとうございます♡