子育て・グッズ マンションのベランダで靴を洗いたい方がいます。桶で洗って流す方法を教えてください。お風呂場や洗面所での洗い方に抵抗があるようです。 マンションにお住まいの方、ベランダで靴を洗いたいのですが、桶で洗って流す時はどうやってますか? 大きい桶と小さい桶とバケツ用意して、バケツの水を注ぐのですかね?? お風呂場と洗面所で洗うのに抵抗があるのですが😭 でも結局、その汚い流すのは洗面所ですよね😇 だったらお風呂場でやっても同じ?と迷ってます笑。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 お風呂 マンション 靴 ママリ(5歳1ヶ月) コメント あべまーす お風呂場か洗面所で洗う方が手っ取り早そうですが😂 抵抗があるならそのような形で洗って汚水はトイレに流すとか?笑 4月6日 ママリ ありがとうございます! トイレって流して大丈夫なのですかね😱流せるなら流したいです笑 4月6日 あべまーす 全然大丈夫ですよ🙆♀️🎵 詰まってない限り逆流したり溜まったままになる事はありません☺️ 水道代節約のためにお風呂の残り湯でトイレ流したりする事もありますよ笑笑 4月6日 ママリ ほんとですかぁ✨安心しました^^✨トイレに流してみます‼︎ 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
トイレって流して大丈夫なのですかね😱流せるなら流したいです笑
あべまーす
全然大丈夫ですよ🙆♀️🎵
詰まってない限り逆流したり溜まったままになる事はありません☺️
水道代節約のためにお風呂の残り湯でトイレ流したりする事もありますよ笑笑
ママリ
ほんとですかぁ✨安心しました^^✨トイレに流してみます‼︎