はじめてのママリ🔰
私は耳鼻咽喉科連れて行きます💁♀️
この時期なのでアレルギーとかも気になるので…🤔
hony
うちも3日前から空咳?をするので小児科行きました!
少し赤いのでもしかしたらたんの絡む咳になるかもしれないと言われシロップの薬頂きました!^ ^
はじめてのママリ🔰
私は耳鼻咽喉科連れて行きます💁♀️
この時期なのでアレルギーとかも気になるので…🤔
hony
うちも3日前から空咳?をするので小児科行きました!
少し赤いのでもしかしたらたんの絡む咳になるかもしれないと言われシロップの薬頂きました!^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
生後14日目の新生児です👶よくSNSで室内の気温別の赤ちゃんの服装を目にしますが、うちの子はどうやら暑がりみたいで単肌着長肌着1枚におくるみじゃないと寝ません。。腕や手は冷たいですが、それ以外(お腹や背中、足など)…
臨月妊婦です。義母のことが苦手です。 そんな苦手な義母が、産まれる前に私と夫に会いたいとのことで、義父と義妹連れて、我が家に遊びにきました。 産まれる前に私たちに会いたい理由は、何でもかんでも義母が情報を知…
明日から離乳食始めるんですけど 赤ちゃんに使う調理器具とか食器スプーンって 洗剤とかなにで洗ってましたか??それと消毒したりしてましたか?? 小さじ1を小分けにストックして食べる時は小さじ2だったら2個お皿に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント