その他の疑問 子どもの発達検査はお金がかかるのでしょうか?明日WISC-IVをやります。医療証があれば無料でしょうか?💦 子どもの発達検査はお金がかかるのでしょうか? 明日WISC-IVをやります。 医療証があれば無料でしょうか?💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 無料 お金 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント Yuu うちは医療症があれば、500円の地域なので、それで受けれました。 放課後デイサービスなどの受給者証を発行するための書類は別途二千円ほど必要でした。 4月6日 はじめてのママリ🔰 医療費無料の地域なら無料なのでしょうか? 特にいくらかかると言われなかったので大丈夫だと思うのですが、書類発行の値段がものすごく高かったのでもしかしてお金かかるかな?と心配になってしまって💦 4月6日 Yuu もし有料の場合は検査前に金額のお話がされると思いますよ。 だいたいは医療証があれば、その地域の規定内でできると思います。 受給者証発行の書類も二千円かかりますが、されますか?と聞かれましたよ^ ^ 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療費無料の地域なら無料なのでしょうか?
特にいくらかかると言われなかったので大丈夫だと思うのですが、書類発行の値段がものすごく高かったのでもしかしてお金かかるかな?と心配になってしまって💦
Yuu
もし有料の場合は検査前に金額のお話がされると思いますよ。
だいたいは医療証があれば、その地域の規定内でできると思います。
受給者証発行の書類も二千円かかりますが、されますか?と聞かれましたよ^ ^