コメント
Yuu
うちは医療症があれば、500円の地域なので、それで受けれました。
放課後デイサービスなどの受給者証を発行するための書類は別途二千円ほど必要でした。
Yuu
うちは医療症があれば、500円の地域なので、それで受けれました。
放課後デイサービスなどの受給者証を発行するための書類は別途二千円ほど必要でした。
「その他の疑問」に関する質問
家にwifiありで、携帯は何ギガを契約していますか? 私自身は3ギガでもいいかなとは思っていますが 子供が休みの日に外や車での移動中などにYouTubeを みたりするので足りないかなとは思っています。 みなさんは何ギガぐ…
首都圏住んでますが、最近物価高笑えなくなってきてませんか??😱 ここ最近ずっと物価高続いてますが、まだ頑張れば通常の生活できるレベルだった気がしますが、本格的に笑えないくらい高騰してる気がするのですが、うち…
子供で鉛筆で書いて間違えた時に消しゴムで消すのがめんどくさいから指で消す?子いますか?😅 うちの小1の息子がそれなのですが、学校のテストでもたまにこれやってます。消しゴムを使うように言ってますが、気が向いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療費無料の地域なら無料なのでしょうか?
特にいくらかかると言われなかったので大丈夫だと思うのですが、書類発行の値段がものすごく高かったのでもしかしてお金かかるかな?と心配になってしまって💦
Yuu
もし有料の場合は検査前に金額のお話がされると思いますよ。
だいたいは医療証があれば、その地域の規定内でできると思います。
受給者証発行の書類も二千円かかりますが、されますか?と聞かれましたよ^ ^