はじめ
つまり九日目ってことですよね🤔私九日目から反応しました。
ただ、写真には写らない、肉眼で『みえる...かも?蒸発線...?』となるぐらいの薄さでした。

やんまる
同じく28日排卵確定してます😭😭
はじめ
つまり九日目ってことですよね🤔私九日目から反応しました。
ただ、写真には写らない、肉眼で『みえる...かも?蒸発線...?』となるぐらいの薄さでした。
やんまる
同じく28日排卵確定してます😭😭
「陽性」に関する質問
生理予定日+5日です。生理予定日に陽性反応が出ました。 生理予定日の二日ほど前から生理痛のような痛みが続いています。丸一日痛むわけではありません。 こんなに痛みが続いて大丈夫なのか、心配です。 同じような方…
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
【ドゥーテスト排卵検査薬について】 ※排卵検査薬画像出ます! これって陽性ですか? いつもラッキーテストなので ドゥーテストの見方わからなくて💦 ラッキーテストでは陽性→強陽性までが早いタイプで、もしこれが陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント