妊活 排卵日が3月28日で確定していて、妊娠検査薬でもう陽性反応出た方いら… 排卵日が3月28日で確定していて、妊娠検査薬でもう陽性反応出た方いらっしゃいますか? フライングであることは承知していますm(__)m 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ つまり九日目ってことですよね🤔私九日目から反応しました。 ただ、写真には写らない、肉眼で『みえる...かも?蒸発線...?』となるぐらいの薄さでした。 4月6日 やんまる 同じく28日排卵確定してます😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント