子育て・グッズ 手形を取りたいのですが、絵の具は筆で手に塗るのとスポンジでつけるの… 手形を取りたいのですが、絵の具は筆で手に塗るのとスポンジでつけるのどちらがおすすめですか? あと、ノンタンのバースデーブックという絵本に手形を取るページがあるのですが、直に押すのと、画用紙などに押したものを貼り付けるのと、どちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 絵本 おすすめ ママリ(7歳) コメント りん スポンジの方が一度につけられて早く済むかなと☺️ もうすぐ3歳なのでちゃんと説明すればできそうですが綺麗にやりたい、失敗は嫌とかであれば画用紙に押した方がやり直しもできますw 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント