子育て・グッズ 子供が顔をぶつけて腫れたが元気。明日小児科へ連れて行くべきか。 下の子がテーブルの上にある食べ物を取ろうと(コタツ位のローテーブルです)台の上によじのぼった時に台が傾きテーブルに顔面をぶつけて落ちてしまいました。 目の上をぶつけたようで結構腫れてあざになってしまってます。 明日朝イチで小児科に連れて行った方がいいのでしょうか? 30分以上経ちますがいつも通り元気でアザ以外は目立つところもありません😢 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 小児科 食べ物 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 明日はもっと腫れると思います😅💦 うちの子も目の際を椅子で打ち画像より青くなかったですが翌日、倍ぐらいに腫れました💦 行くなら眼科ですよ~朝イチで受診した方がいいと思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 眼科では目を見て腫れは経過観察ってかんじでしたか?😢 明日近所の眼科に行ってみようと思います‼︎💦 4月6日 はじめてのママリ 眼球に傷がついてないか、充血してないかを見ましたよ💦 腫れは打ち身なので自然と引くのを待つしかないです😥 4月6日 はじめてのママリ🔰 傷だけは眼科じゃないとわからないですもんね😥💦 ぶつけた後も挫けずに旦那の晩ごはん狙って30分以上テーブルにべったりするくらい元気で他は問題なさそうなので眼科だけ行ってきます😅 経験ママさんのはなしきけてよかったです!ありがとうございました😭♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
眼科では目を見て腫れは経過観察ってかんじでしたか?😢
明日近所の眼科に行ってみようと思います‼︎💦
はじめてのママリ
眼球に傷がついてないか、充血してないかを見ましたよ💦
腫れは打ち身なので自然と引くのを待つしかないです😥
はじめてのママリ🔰
傷だけは眼科じゃないとわからないですもんね😥💦
ぶつけた後も挫けずに旦那の晩ごはん狙って30分以上テーブルにべったりするくらい元気で他は問題なさそうなので眼科だけ行ってきます😅
経験ママさんのはなしきけてよかったです!ありがとうございました😭♡