産婦人科・小児科 今週の日曜日から鼻水が出て、月曜日に耳鼻科に行きました。月曜日の夜から咳がひどくなり、目やにも出ます。明日は小児科に行く予定ですが、眼科も行った方がいいでしょうか? 今日の夕方に37.7分熱が出て、21時ごろ38.2分熱がありました。 今週の日曜日の夕方から鼻水が出ていて月曜日の朝一に耳鼻科に連れていきましたか、月曜日の夜から咳が少し出ていて、今は酷くなりました。 今週の月曜日から目やにがでます。 明日小児科に行く予定ですが、眼科も行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 小児科 熱 目やに はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りんちゃん 同じような症状で小児科にかかったことがありますが、 目ヤニの事を話したら目薬も出してもらえたので、明日小児科に行かれるのであれば先生に話してみてはどうでしょうか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 小児科でも目薬出るんですね! りんちゃんさんのお子様風邪でしたか? 4月7日 りんちゃん 風邪でした🤧 よく鼻風邪をひくので、鼻水が出て酷くなってくると目ヤニも出たりしてました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科でも目薬出るんですね!
りんちゃんさんのお子様風邪でしたか?
りんちゃん
風邪でした🤧
よく鼻風邪をひくので、鼻水が出て酷くなってくると目ヤニも出たりしてました💦