コメント

ふーみん
わたしだったらmかいます✨

ゆき
うちの幼稚園は帽子は事務の方が一人一人みて選んでくれるのですが、うちの子の頭囲が52くらいでしたが、LLサイズでした!笑
髪を結ぶかどうかでもかわるみたいです。
-
ak
回答ありがとうございます😊
同じく事務の方が見てくれてLL買いました😂
でもブカブカすぎて子供が嫌がるので、他のお子さんを見て考えた結果Lを買い直すことにしました😇- 4月7日
ふーみん
わたしだったらmかいます✨
ゆき
うちの幼稚園は帽子は事務の方が一人一人みて選んでくれるのですが、うちの子の頭囲が52くらいでしたが、LLサイズでした!笑
髪を結ぶかどうかでもかわるみたいです。
ak
同じく事務の方が見てくれてLL買いました😂
でもブカブカすぎて子供が嫌がるので、他のお子さんを見て考えた結果Lを買い直すことにしました😇
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から帰りたがらない 愛情不足なのかな...❤️🩹 うちの子は幼稚園から帰る時、帰りたくない〜! と言ってなかなか教室から出てくれません🌧️ 先生から「珍しいね〜、早く帰りたがる子はいっぱいいるんだけどね」と言…
パートの通勤時間について質問です。似たような方いますか? 家から幼稚園(自転車)5分 幼稚園から駅(自転車)5分 電車15分 駅から(徒歩)5分で職場 合計で35分程度の通勤はきついでしょうか? パートで良いなと思…
都内在住です 幼稚園から明日の台風影響ある方は自宅育児にしてくださいと連絡きました そんなにひどい感じですか? 普段は徒歩10分で通ってます🥺(自転車なし、車なし) みなさんならお休みしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak