※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホ2台、持ってるのが普通だから皆持ってるから契約したいと言われ…

宅配業者(Amazonやピックゴー)が旦那さんの方、回答お願いします!

スマホ2台、持ってるのが普通だから皆持ってるから契約したいと言われたのですが、そうなんでしょうか?私にはよく意味が分かりません……。

コメント

MOE

うちの旦那も以前宅配業者やってました!
会社から渡された端末と自分のiPhoneの2台持ちでしたが、私用のケータイは1台でした😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

家は個人事業主で、やっているので会社支給が無いのです( ノД`)…

• 4月6日
  • MOE

MOE

うちの人も個人事業主でヨーカドーから仕事貰っていて、ヨーカドー側から端末渡されてましたよ!

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    家の場合は端末は自分で用意するしかないみたいなのですが、必要性がいまいち分からなくて(´・ω・`)

• 4月6日
  • MOE

MOE

配達先の不在電話とかは会社用端末でしてました!
    プライベートと完全にわけたいなら必要かもですが、無くても別に困らないと思います!

• 4月6日