家族・旦那 スマホ2台、持ってるのが普通だから皆持ってるから契約したいと言われ… 宅配業者(Amazonやピックゴー)が旦那さんの方、回答お願いします! スマホ2台、持ってるのが普通だから皆持ってるから契約したいと言われたのですが、そうなんでしょうか?私にはよく意味が分かりません……。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 Amazon スマホ はじめてのママリ🔰 コメント MOE うちの旦那も以前宅配業者やってました! 会社から渡された端末と自分のiPhoneの2台持ちでしたが、私用のケータイは1台でした😗 4月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 家は個人事業主で、やっているので会社支給が無いのです( ノД`)… 4月6日 MOE うちの人も個人事業主でヨーカドーから仕事貰っていて、ヨーカドー側から端末渡されてましたよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 家の場合は端末は自分で用意するしかないみたいなのですが、必要性がいまいち分からなくて(´・ω・`) 4月6日 MOE 配達先の不在電話とかは会社用端末でしてました! プライベートと完全にわけたいなら必要かもですが、無くても別に困らないと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
家は個人事業主で、やっているので会社支給が無いのです( ノД`)…
MOE
うちの人も個人事業主でヨーカドーから仕事貰っていて、ヨーカドー側から端末渡されてましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
家の場合は端末は自分で用意するしかないみたいなのですが、必要性がいまいち分からなくて(´・ω・`)
MOE
配達先の不在電話とかは会社用端末でしてました!
プライベートと完全にわけたいなら必要かもですが、無くても別に困らないと思います!