妊娠・出産 昨晩は病院に行ったけど本陣痛にならず、朝帰宅。昼におしるし出たけど、陣痛は治まった。いつ本陣痛が来るか不安です。 昨晩3分間隔で弱い陣痛きて病院行ったけど本陣痛繋がらなくて朝帰宅して昼に大量のおしるし出たけど陣痛治った😅 はーーーーいつくるの。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 おしるし さんさん(3歳7ヶ月) コメント まみい 私 自宅帰って4日目でした😅💧 4月6日 さんさん はぁ、いきなりきましたか? 4月6日 まみい 夜中 急に張り出して10時間後に産まれました🍀☺️ 4月6日 さんさん ほんまですか! 前駆とかありませんでしたか?(๑°艸°๑) 4月6日 まみい 一回病院に行った時は3分おきだったんですけどそれ以降は引いてました😅 昼間に家の中早歩きしたら夜中陣痛始まった感じでした⭐️ 4月6日 さんさん ありがとうございます😊 まだかまだかと待ってます😅 4月6日 まみい 待ち遠しいですよね 産まれたら胎動が懐かしくなるので今のうちにたくさん感じで下さい☺️❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
はぁ、いきなりきましたか?
まみい
夜中 急に張り出して10時間後に産まれました🍀☺️
さんさん
ほんまですか!
前駆とかありませんでしたか?(๑°艸°๑)
まみい
一回病院に行った時は3分おきだったんですけどそれ以降は引いてました😅
昼間に家の中早歩きしたら夜中陣痛始まった感じでした⭐️
さんさん
ありがとうございます😊
まだかまだかと待ってます😅
まみい
待ち遠しいですよね
産まれたら胎動が懐かしくなるので今のうちにたくさん感じで下さい☺️❤️