お仕事 今パートをしていて旦那の扶養内で働いてます。月6万から7万ほどです。… 今パートをしていて旦那の扶養内で働いてます。 月6万から7万ほどです。 しかし6月の半ばから産休にはいるので稼ぎがほぼなくなります。 旦那も給料低いし副業をしたいのですがメールレディとかやると絶対確定申告みたいなのをしないといけませんか? いくら以内ならしなくていいとかはないですかね?? できれば旦那にバレたくないので詳しい方いましたら教えてください。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 4 旦那 産休 副業 パート 確定申告 扶養 メールレディ 給料 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント kaaa 調べてみたら1.1-12.31までで メールレディの所得が20万いないであれば確定申告不要みたいですよ🌟 4月6日 ごま 20万以下なら、申請不要です! 私はニュースキンの副業やってます*° 4月28日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント