子育て・グッズ ポロシャツのお下がりについて…。上の子(女の子)が幼稚園で白ポロシャツ… ポロシャツのお下がりについて…。 上の子(女の子)が幼稚園で白ポロシャツを着るので 西松屋である時ある時に(この時期品切れが多く)何枚か購入してたのですが、間違ってボタンが逆?の男の子用?を何枚か購入してしまい…。ボタン以外違いは無いですかさすがに女の子に着させたら可愛そうですかね😩💦💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 上の子 西松屋 ちぇぶ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園指定のポロシャツは男女兼用になっています。 なので、男の子用で販売されている物をや男女兼用で売っている物を着せたりするので私は気にしません! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント