コメント

退会ユーザー
3人とも寝返りできるようになってからは、うつ伏せで寝てます😊✨
寝返りできる筋力があれば、窒息しかけても、顔を横にそらせるはずと義母から教わり、そのままうつ伏せで寝かせてました🙆♀️
退会ユーザー
3人とも寝返りできるようになってからは、うつ伏せで寝てます😊✨
寝返りできる筋力があれば、窒息しかけても、顔を横にそらせるはずと義母から教わり、そのままうつ伏せで寝かせてました🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
寝ている時に前まで寝返り防止ベルトを付けて寝ていたのですが、キツくなってきたのと横を向いて寝たがってでも向けないて感じでギャン泣きすることが増えたのでベルトを取って寝るようになったのですが、今度はうつ伏せ…
4ヶ月健診で、首すわり後一歩だねとお医者さんに言われました。 正直抱っこしてもそこまでぐらぐらしないし、うつ伏せにしてもしっかり頭をあげるのでもう首はすわってるものだと思っていました😮💨 かかりつけのお医者さ…
妊娠17w0d、初マタです。 本日健診でしたが、性別分からず、待ちきれずにR先生に診断を依頼しました。 以下、R先生の回答です。 うつぶせで判定のしづらい動画です。 3分23~24秒で女児でいいと思うのですが別動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んま
なるほど。確かに顔は横にそらせて口を開いて寝ています。参考になりました。ありがとうございます