子育て・グッズ 上の子が3歳9ヶ月なんですが最近時々目玉をぐるんとさせて白目をむくこ… 上の子が3歳9ヶ月なんですが 最近時々目玉をぐるんとさせて白目をむくことがあります…特に意識ははっきりしててぼーっとテレビを見た後、お外で遊んでる途中、など1日2、3回あります。 前は遊びで白目をむいたりしてたんですが 無意識にやってるようです。 斜視ではあるんですがそれとはまた全然違う感じです。 同じようなことがあった方いますか?? チックでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 3歳 遊び テレビ 上の子 みかん コメント 🌻 チックの一部だと思います。 私の兄がそうでした!! 4月7日 みかん ありがとうございます!やはりチックなのですね!💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!やはりチックなのですね!💦