tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
私はパスタや焼そばをオムライスの様にしてオムソバやうどんの代わりにシチューの材料で味噌バター味のすいとんなどを作ります٩(ˊᗜˋ*)و
しぃ君ママ
ピザやナンを作ります😄
物をつかめるようになったころから
ピザの具をピザ生地の上にパラパラ
のせさせたりコネコネを子供と楽しんでましたよ😁
今でもピザやナンやパンを作るときは
自ら手伝いにきます😁
ゆぅ
冷たい韓国風素麺とかどうでしょう(*´∀`)めっちゃ簡単ですが💦
麺つゆにごま油と砂糖少々入れるだけです(^^)お好みで食べるラー油などの辛味を♪
仕上げに小葱と韓国のりを千切って盛り付けて完成です(^^)簡単です♪
ママ
キャベツと豆腐のお好み焼きをよく作ります。
薄力粉、卵、水、チーズを入れて、美味しくてヘルシーでオススメです(^^)
退会ユーザー
1袋8円くらいの蒸し中華麺でつけ麺を作ります(^^)
ぽっぽ
私はカレーになんですかね。
小麦粉とベーキングパウダー、水、ヨーグルトを耳たぶくらいの柔らかさにして焼くだけ!
バターとすりおろしガーリックいれたり、チーズいれると
凄くおいしいよ
♡a.mam♡
パスタか、うどんと野菜と醤油があれば焼うどんすぐ作れるし簡単でオススメですょー*\(^o^)/*
我が家ではよく作ります‧✧̣̥̇‧
あん
この間はカレー焼きそば作りました(✪▽✪)
なつうまれなつこ
お好み焼きは具材を切って混ぜて焼くだけなので簡単です!
途中で具や味を変えたら飽きません。例えばブタたま、明太チーズ、チキンカレーと3種類くらい焼きますよ(^^*)
さあ
焼きそば麺が安く
いつも買うのですが、
麻婆焼きそばとかを
いつも作ります( ´ ▽ ` )ノ♡
りー
うどんのカルボナーラ風とかカレーうどんは好評です
あとはうどんにミートソースやトマトソース、チーズをかけて焼いてもおいしいです♥♥
mii
パスタ、うどん、ピザ、ホットプレートなどあればもんじゃなどお勧めです♡
もんじゃも色んな味が楽しめてお家で割と簡単にできますよ(♡˙︶˙♡)
Rio ❄︎ Oto mama.
皆さんコメントありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノ♡*
簡単で美味しい料理をたくん教えていただき、感謝です(^人^)♪*゚
皆さんのコメントを参考に料理の幅を広げていきたいと思います!
これからローテーションで作っていきますねっ(^・ェ・^)♡
N
小麦料理ですかね、ジャガイモと小麦を混ぜたお焼きとかお好み焼きとか
コメント