子育て・グッズ 1ヶ月後に6ヶ月になる息子が居ます。まだ先の事なのですが記念に写真に… 1ヶ月後に6ヶ月になる息子が居ます。 まだ先の事なのですが記念に写真に残そうと思いハーフバースディの予約をスタジオアリスでしてきました!!!! みなさんは何か他に家でやられまさしたか? 写真などあったら見せて頂きたいです✨ 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 2 スタジオアリス 息子 写真 ハーフ さあち(8歳) コメント SAKURA うちは写真以外なにもしませんでしたが、1歳の時は特別にしたいと思います💕 ちなみに写真はハーフバースデーのものです(≧∇≦) 8月28日 さあち わぁ~💓凄い可愛い笑顔!!!! いいお写真撮れましたね✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント