お仕事 TikTokライブをしていたら17ライブ配信サポートの方からインスタのdmで… TikTokライブをしていたら 17ライブ配信サポートの方からインスタのdmで メッセージきたのですが 時給1000円でほんとの話なんですかね?? 人気になって配信してると稼げるのは知ってますが、、、 あと現在育休中なのですが副業になるんですか?? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 2 育休 副業 インスタ TMR(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 時給出るには条件あると思います。 例えばですが、週5日は毎日2時間配信するなどです。 私はノルマこなせなさそうだったので辞めました。 4月6日 TMR こういったdmがきたのですが この方は怪しい方とかではないですか?? あと副業にはなりますか?? 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
こういったdmがきたのですが
この方は怪しい方とかではないですか??
あと副業にはなりますか??