住まい 写真のようにキッチンに冷蔵庫が横にくっついている時もアイランドキッ… 写真のように キッチンに冷蔵庫が横にくっついている時も アイランドキッチンと言いますか?😅 最終更新:2021年4月6日 お気に入り キッチン 写真 冷蔵庫 みゆ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 アイランドだとおもいますよ🤔 4月6日 ジャンジャン🐻 ただ冷蔵庫周りに壁があるとペニンシュラタイプになるかもしれませんね🤔 4月6日 みゆ どっちも兼ね備えてますよね😂 リビング側から冷蔵庫の中身が見えないのでいいなーと❣️ ありがとうございます 4月6日 ジャンジャン🐻 ただこれだと3面壁ですよね? 冷蔵庫の周りの壁の寸法で冷蔵庫限られちゃいませんか❓😅 逆に小さいと隙間のほこりが💦と無駄に心配になってしまいます😅 4月6日 みゆ なるほど! 一応片側は壁無しとかにした方が良さそうですね! ありがとうございます🤎 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
ただ冷蔵庫周りに壁があるとペニンシュラタイプになるかもしれませんね🤔
みゆ
どっちも兼ね備えてますよね😂
リビング側から冷蔵庫の中身が見えないのでいいなーと❣️
ありがとうございます
ジャンジャン🐻
ただこれだと3面壁ですよね?
冷蔵庫の周りの壁の寸法で冷蔵庫限られちゃいませんか❓😅
逆に小さいと隙間のほこりが💦と無駄に心配になってしまいます😅