コメント

ママリ
母子手帳のうんちの色カードと見比べて病院を考えます。うちの子はいつも4番の色です。
写真では4番より明るい感じに見えるので、私なら念のため病院行きます🏥
今手元に母子手帳ないですが、確か1〜3番が病院に行きましょうだった気がします!
ママリ
母子手帳のうんちの色カードと見比べて病院を考えます。うちの子はいつも4番の色です。
写真では4番より明るい感じに見えるので、私なら念のため病院行きます🏥
今手元に母子手帳ないですが、確か1〜3番が病院に行きましょうだった気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
実は病院に行ってうんちの事聞いたんですがスルーされてしまいました💦
なのであまり気にしなくていいものなのかどうか知りたくて💦
ママリ
うんちのことで受診してスルーされたなら問題ないのだと思います😄
その他のことで受診してついでに聞いけどスルーされたのなら…しっかり診てくれてない可能性もあるので、明日も続くようなら普段より白っぽいと受診します。
あくまで私ならです!
ちゃんと聞いてお医者さんもちゃんと見てくれてるならば、気にしなくて良いと思いますけどね〜☺️
み
わかりました!ありがとうございます