サプリ・健康 美甘麗茶ってダイエットにいいのかなぁ😑💭 美甘麗茶ってダイエットにいいのかなぁ😑💭 最終更新:2016年8月28日 お気に入り ダイエット ぽんずchan(9歳) コメント himawari4 私は元々便秘だったのがお茶飲んでる間は良くなったけど、体重は全然減らなかった…笑 8月28日 ぽんずchan そうなんですね😱😱😱 これってどんな味がするんですか?? 甘い感じですかね?? 8月28日 himawari4 どんな味と聞かれると難しいですが… 時間を置けば少し甘く感じるけど私は普通に美味しく飲めましたよ! 8月28日 ぽんずchan 私も買ってみます😑☝️ 8月28日 himawari4 ちなみに私は1ヶ月で解約しちゃいました…(^^;) 便秘は良くなるけどその代わり結構お腹を下した感じで痛かったので(><) 8月28日 ぽんずchan そうなんですね😢💧 便秘解消されるのはいいけど下すのは辛いですよね😵💧 8月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんずchan
そうなんですね😱😱😱
これってどんな味がするんですか??
甘い感じですかね??
himawari4
どんな味と聞かれると難しいですが…
時間を置けば少し甘く感じるけど私は普通に美味しく飲めましたよ!
ぽんずchan
私も買ってみます😑☝️
himawari4
ちなみに私は1ヶ月で解約しちゃいました…(^^;)
便秘は良くなるけどその代わり結構お腹を下した感じで痛かったので(><)
ぽんずchan
そうなんですね😢💧
便秘解消されるのはいいけど下すのは辛いですよね😵💧