コメント
ぽん
1人目産みました!2人目も産む予定です!ご飯は私は美味しかったし、助産師さんも先生もみんな優しくて色々教えてくれました🤗
費用は私は休日早朝ということもあり高かったですが、友達は平日だったから私の半分でした(笑)
ぽん
1人目産みました!2人目も産む予定です!ご飯は私は美味しかったし、助産師さんも先生もみんな優しくて色々教えてくれました🤗
費用は私は休日早朝ということもあり高かったですが、友達は平日だったから私の半分でした(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪のとき、病院に連れて行きますか? ひどくなってから連れて行きますか? まだそんなにひどくないんですが、多分これからひどくなるかもなーと思ってます。 今日行くか、明日まで様子見て連れて行くか悩んでます🤔 前…
4歳の子供ですが熱がずっと下がらなくて、 11月15日から37.5〜38.5度をうろうろしていて、 平熱の時もありますが結局38.0度とかになります。 昨日から今日にかけては37.5〜37.9度くらいです。 その前の週の11月7.8日は39…
おはようございます。次の予防接種は 来年受けるのですが、小児科で いつも大変混んでるところに行くので 種類をお医者さんに間違えられないか心配です。 考えすぎでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐもぐ🔰
回答ありがとうございます!
ご飯美味しくてスタッフも素敵な方ばかりのようで安心しました❣☺️お祝い膳はありましたか?
また、ぽんさんは最終手出しはどのくらいかかったか教えてもらうことは可能でしょうか
ベイベイ
2人は医療センターでうみました!
ご飯は病院食って感じです笑
お祝い膳はありましたよ!!
2人とも日中に産んで
個室にして7万出しました!
もぐもぐ🔰
回答ありがとうございます
個室希望だったのでとても参考になります!
お祝い膳あるんですね☺️❤️
病院なので期待してなかったですが嬉しいです♥♥
ぽん
お祝い膳ありました!!
ハンバーグととか飾り切りのフルーツなど美味しかったです🤗✨
おやつにケーキが出たこともありました!(調べたら低カロリーカフェインレスのケーキでした)
休日早朝だったこともあり、普通分娩、促進剤など無し、風しんの予防接種+大部屋でしたが手出し15万でした😭
もぐもぐ🔰
ご返信ありがとうございます!
なんと飾り切りのフルーツやケーキまで❣😳❤️❤️
予想外すぎてめちゃめちゃ嬉しいです(笑)
休日☓早朝だと大部屋でも15万ほど手出しがあるんですね!
とっても参考になりました!
ぽん
おやつの時間とご飯の時間が楽しみでした🤗
個人病院みたいに全て豪華なわけではないですが、私は十分でした😄✨
大部屋は気を使うか心配でしたが、ママ友もできたし、意外とよかったです😄今はコロナもあるから心配もありますが…😓
同じお部屋でも平日と休日というだけで全然金額違うのでびっくりですよね😂
もぐもぐ🔰
なるほど、大部屋は気を使うのではと思って個室希望なのですが、ママ友ができるメリットもあるんですね🌺
病院食は場所によっては本当に不味いと聞くところもあったので、(妹が行った病院ではお腹が空いてるのに食欲なくなるくらい不味かったようで…)心配していましたが、楽しみになる程度には美味しいようで安心しました🥰❤️
ぽん
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね🤗✨
もぐもぐ🔰
ありがとうございます!
そうですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️☺️☺️
ぽん
グッドアンサーありがとうございます🤗
身体に気をつけて過ごしてくださいね😄