子育て・グッズ 離乳食についてです。今月から保育園に通っています。8ヶ月ですか!昨日… 離乳食についてです。今月から保育園に通っています。8ヶ月ですか!昨日、この食材がよくメニューに出るので試してくださいと紙をもらいました。急ぎで昨日今日で鮭をためしました。まだ後数品試すものがあります💦明日からお昼は宴の給食なんですが、いつ試したらいいでしょうか?💦平日毎日園で食べることを考えると土曜の午前くらいしかないんですが…毎週一品で全然進まず困ってます😭試すのは、豚ひき肉、ごま油などで一回でクリアにするのは少し不安もあります😥 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 食材 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 朝ごはんで試してましたょ! 預ける時に、今日◯◯を試してるので、何かあったら連絡下さい、と伝えて預けてました(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント