♡♡
朝ごはんで試してましたょ!
預ける時に、今日◯◯を試してるので、何かあったら連絡下さい、と伝えて預けてました(^^)
♡♡
朝ごはんで試してましたょ!
預ける時に、今日◯◯を試してるので、何かあったら連絡下さい、と伝えて預けてました(^^)
「給食」に関する質問
娘の幼稚園は、 お休みした日の給食費はかからなくて、 食べた分だけの請求なんですが、 友達に話したらめずらしいね!羨ましい! と言われました😳 他の幼稚園もそんな感じかなと思ってましたが、 そうでもないんですね💭…
保育園・幼稚園・学校から帰ってきてご飯までに子供がお菓子食べてる家庭どのくらいありますか…? 良くないのは分かっているものの、仕事の時間などありご飯が7時過ぎでご飯まで待てずお菓子食べたりしています。 確かに保…
子育てに優しい地域、県、保育園が無料の地域教えてください!転勤族です!今住んでる地域は0歳から無料で絶対に入れる環境です 給食も無料なので、1歳児クラスの我が子は PTA会費500円のみで毎月預かってもらってありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント