子育て・グッズ 2歳〜にオススメの絵本上の子が、物を投げたり、人を叩いた後にごめんね… 2歳〜にオススメの絵本 上の子が、物を投げたり、人を叩いた後にごめんねを言いません😔 物を大切にする事や、ごめんなさいを理解するのに良い絵本があれば教えていただきたいです! それ以外にもオススメがあればぜひ教えてください❤️ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 絵本 2歳 上の子 さく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷーた 出来るだけ「ごめんねって言いなさい!」って言わずに 「一緒にごめんなさい言おう!」と言って、1人で謝れない時や挨拶をする時は一緒に言ってました💡 そしたら1人でも言えるようになりました🌸 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント