ココロ・悩み 生地の表裏について!ダイソーで接触冷感の生地を買ってたんですが、触っ… 生地の表裏について! ファッション、コスメの方でも質問したんですが早急に答えが知りたくてこちらでも失礼します💦 ダイソーで接触冷感の生地を買ってたんですが、触ってもどちらが表かわかりません!笑 微妙な違いわかりますかね?? ドットっぽくなってる方となってない方どちらが表だと思いますか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ファッション コスメ ダイソー ねこくろねこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 写真上が 表かなー?と思いました! 4月6日 ねこくろねこ ありがとうございます✨ やはりツルツルしてる方が表ですかね! そうかな、でもドットっぽい方が肌に触れる面少なくて涼しいのか?!と悩んでたので助かりました🙇💕 4月6日
ねこくろねこ
ありがとうございます✨
やはりツルツルしてる方が表ですかね!
そうかな、でもドットっぽい方が肌に触れる面少なくて涼しいのか?!と悩んでたので助かりました🙇💕