※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん
雑談・つぶやき

子どもを寝かしつけてからの自分時間、旦那にイライラすると、ホントど…

子どもを寝かしつけてからの自分時間、旦那にイライラすると、ホントどこかへ出掛けてストレス発散したくなる~!でも夜遅くに…主婦が…どこで何しに行けば良いんだか。一人カラオケ?漫喫?飲みに…なんて行けないか(笑)
夜遊びとかするタイプじゃなかったけど、最近夜出掛けたくて仕方ない!

コメント

倖夏ママ

わたしはよくドライブします…ww
子供達が寝た〜〜
ひとりだ〜〜って思うと
旦那が寄ってくるので
ちょっといい?って断って
ひとりドライブですww

2歳0歳姉妹ママ

めっちゃ分かりますー(T_T)
まさに私も今同じ事考えてました(T▽T)
誰かと話したい気持ちになっても、独身の友だちに子育てとかの愚痴言ってもなぁ、、って思ってしまうし、かと言って子持ちの友達は子どもがいるから外出るのも難しいだろうし、、(c_c)

• こんこん

こんこん

返信ありがとうございます!
    分かって貰えて嬉しいです。ホント、一緒に出掛ける友達なかなかいないですよね…でも誰かと話したくて仕方ないです。
    昼間子連れの友達と会えるけど、お世話でバタバタ(笑)
    子ども預けてまで…でも寝てるときなら良いや!って思うのに一人で何するの??って感じで。そしてなかなか出掛ける決心つかずママリ見て寝ます。

• 8月28日
こんこん

返信ありがとうございます!
ドライブ良いですね♪ドライブしてコンビニスイーツ食べて帰ったことがあるのを思い出しました。また行ってみようと思います♪