コメント
ぽん
うちのこも、120作るけど全部飲んだり飲まなかったりです!
ぽん
うちのこも、120作るけど全部飲んだり飲まなかったりです!
「混合」に関する質問
早産児7ヶ月の子供、今修正5ヶ月 早産だったのもあり母乳を頑張ってやってきました。 途中からは子供があまり飲めず母乳量も少し減ってきたので混合であげていました。 ただ最近授乳になると最初の数秒数分で泣いて仰け…
母乳で乳首を痛めたようです。 生後三ヶ月の子供がいます。 混合です。母乳で足りなかったかな?と思う時だけミルク足してます。 ここ数週間で片方の乳首を痛めたようで 吸わせる時と終わった後にジンジンします。 乳首に…
産後の夫婦生活の営みについてです。 もうすぐ8ヶ月になるけど妊娠後期辺りで1回少ししただけでそれから全くしてないです、、。 そろそろ再開しようかと話はしてるけどまだ混合で1日に2回ほど🥧もあげてるし出産時会陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーリーフ
お返事ありがとうございます❗だいたいどのくらい飲みますか❔ミルクの味が嫌いなのか、そんなに飲めない子なのか、なんなんだろうと思って💦上の子は、逆に足りない💦足りないって感じなので、少し心配で💦
ぽん
うちの子は一か月の時は70だったり100だったり120だったりバラバラでした。70くらいは絶対に飲んでました。
今はもう直ぐ3か月だけど、160作って全部飲みます!
ブルーリーフ
飲んでくれると安心ですね🎵うちも3ヶ月には、飲んでくれるといいんだけど💦