コメント

ぽん
うちのこも、120作るけど全部飲んだり飲まなかったりです!
ぽん
うちのこも、120作るけど全部飲んだり飲まなかったりです!
「ミルク」に関する質問
まだストローマグでもコップでもうまく飲めません。 すごいこぼします。 哺乳瓶に麦茶や水入れて飲ますのはだめですか? ミルク欲しがったらあげるけど離乳食と水だけの時、水分が少ないからおしっこの量が少ないです。
お子さんが低月齢の頃にRSウイルスに感染した方、 お話を聞かせていただけないでしょうか。 生後1ヶ月半でRSウイルスに罹りました。 今のところ咳とぐずりが酷いくらいで発熱はなく、 吐き戻しはあるもののミルクも普段通り…
素朴な疑問です! 完母だとミルク代かからないね! と言われるのですが その分自分がたくさん食べるので 食費はかかる笑、と思っていました ミルクを買ったことなかったのですが お店でミルクを見ると 想像を超えるお値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーリーフ
お返事ありがとうございます❗だいたいどのくらい飲みますか❔ミルクの味が嫌いなのか、そんなに飲めない子なのか、なんなんだろうと思って💦上の子は、逆に足りない💦足りないって感じなので、少し心配で💦
ぽん
うちの子は一か月の時は70だったり100だったり120だったりバラバラでした。70くらいは絶対に飲んでました。
今はもう直ぐ3か月だけど、160作って全部飲みます!
ブルーリーフ
飲んでくれると安心ですね🎵うちも3ヶ月には、飲んでくれるといいんだけど💦