美紀
私も子ども2人とも里帰り出産しました(^^)
出生届と同時に申請できる書類・必要なものなどを全部メモして旦那にもわかるように共有しときました(^^)
美紀
私も子ども2人とも里帰り出産しました(^^)
出生届と同時に申請できる書類・必要なものなどを全部メモして旦那にもわかるように共有しときました(^^)
「里帰り」に関する質問
どこにも吐き口がない為、ここで言わせてください。 結婚して1ヶ月も経ってないんですが、旦那にものすごく不満があるのとこんな人と育児をやっていけるのか心配です。 旦那にこの前「夜泣きした時は協力してね」って言…
産後里帰りする予定なく、夫育休予定もなく、夫に家事やってもらうつもりです。 夫自ら、「不安だからシュミレーションしたい」と言うので、土、日、月…と家事任せてます。 が、事あるごとに面倒くさい面倒くさいと言っ…
上の子と2歳差で出産された方で、まだ保育園に行ってなくて自宅保育してた方✋ 出産して退院後どのように過ごしましたか? 私は里帰りはせずに、母や義家族に自宅に来てもらって手伝ってもらおうと思ってます😌 皆さんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント