妊娠・出産 出産まで残り4ヶ月、里帰りまで残り2ヶ月です。今すべきことはなんでし… 出産まで残り4ヶ月、 里帰りまで残り2ヶ月です。 今すべきことはなんでしょうか? 上の子がいるので、早めに行動していきたいなとおもっています。 自分がしたこと、こうすれば良かったことなど、些細なことでも何でもいいので教えてください! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 里帰り 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 美紀 私も子ども2人とも里帰り出産しました(^^) 出生届と同時に申請できる書類・必要なものなどを全部メモして旦那にもわかるように共有しときました(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント