コメント
ひろ
上履きの形にもよると思いますが、今15.5ピッタリで履いているなら16もそのまま履けそうな気がします🙌
上の子は15ピッタリですが、中敷きしたら16履けてるので!
ひろ
上履きの形にもよると思いますが、今15.5ピッタリで履いているなら16もそのまま履けそうな気がします🙌
上の子は15ピッタリですが、中敷きしたら16履けてるので!
「上履き」に関する質問
質問です。 1年生の息子がいるんですが。上履きがキツイと言って履きたがりません…現在21.5cmを、履いてます。 今日履かせて見たのですが、縦幅は1cm程余ってます。 ただ、元々デカめの、甲と横幅が確かにパツパツ… 買…
お受験じゃない幼稚園の面接で、持ち物に子供の上履きと書いてるのですが、キャラクターのルームシューズでもいいと思いますか?💦 明日面接ですが、上履き用意するの忘れていて😭 大人用のスリッパの方がマシでしょうか?
どうするべきですか? 今日は金曜日でいつも上履きを洗濯するために持ってかえる日でした。なのに持って帰ってきておらずどうしたの?ときくと○○ちゃんに隠されたといわれました。 こうゆう場合どうしたらいいんだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
16買ってみます✨