住まい マイナンバーカードの申請書が届いているのですが引っ越す予定があって… マイナンバーカードの申請書が届いているのですが 引っ越す予定があっても申請した方が良いですかね? 今マイホーム計画中でスムーズに行けば 9月か10月頃引き渡しになると思います。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 申請 マイホーム マイナンバー ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みん マイナポイントが貰えないだけで、引っ越してからも申請はできますよ(^^) 4月6日 ままり なるほど🤔 別にポイントがいらなければ 引っ越した後に申請でも大丈夫ですかね🤣 4月6日 みん 全然申請できますよ!!! 私も3日くらい前に申請書類来て、今更だけど自宅でできるしと思い申請しました笑笑 4月6日 ままり ありがとうございます! 引っ越し後に申請します🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど🤔
別にポイントがいらなければ
引っ越した後に申請でも大丈夫ですかね🤣
みん
全然申請できますよ!!!
私も3日くらい前に申請書類来て、今更だけど自宅でできるしと思い申請しました笑笑
ままり
ありがとうございます!
引っ越し後に申請します🤣