子育て・グッズ わかりにくいのですが、、Aという場所でパートでフルで働き保育園に入れ… 無知ですみません、教えてください😭 わかりにくいのですが、、 Aという場所でパートでフルで働き保育園に入れていたとして、転職してBという全然違う場所でフルで働くことになったとします。 Aを3/31まで働いて退職、Bを4/1から働くとして、求職中の期間がなければ退園することもなく、時短にもならない、ってことですか?😖 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 保育園 パート 時短 転職 退職 求職 はじめてのママリ🔰 コメント おもち ないと思いますよ〜!! 4月6日 ママリ 仕事が変わったことを伝えた新しい就労証明をだせばいいです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 助かりました😖 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント