産婦人科・小児科 土曜日の朝方に38度の熱発日曜も39度の熱発があり月曜日に小児科を受診… 土曜日の朝方に38度の熱発 日曜も39度の熱発があり月曜日に小児科を受診して 中耳炎の診断だったのですが、 本日火曜日も38度の熱発しており 中耳炎でこんなに熱が続くものでしょうか? 昨年末から中耳炎を繰り返してるのですが、今までここまで続かなかったので… お聞きしたくて💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 小児科 熱 ゆき(1歳8ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ︎ 上の子3日ぐらいお熱続きましたよ😣💦 4月6日 ゆき そうなんですね😱 こんなに続くのは初めてで💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね😱
こんなに続くのは初めてで💦