子育て・グッズ 子どもが保育園に慣らし保育に行って号泣し、不安を感じている女性がいます。周りが知らない子ばかりで不安だそうです。 今日から上の子が慣らし保育だったのですが 最初はバイバイ!と言ったのに お迎えいって私の顔みたら号泣、、 頑張ったんだなーと思いつつ あしたも保育園がんばろーね!というと イヤ!ママおらん!っと言ってます、、 3才から保育園に通った方 2日目どうでしたか?😭 もともと別の保育園で一時保育に 通ってたのですが やっぱり周りは知らない子だらけなので 不安みたいです、、 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 保育園 上の子 一時保育 慣らし保育 こころ(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は0歳台から通ってますが、毎年最大半年くらいぐずぐず泣いてました😅 4歳になった今年はまだ泣いてません🤣(3日目) 4月6日 こころ そーなんですね、、 じゃあ明日泣くかもですね、、 頑張ってもらいます ありがとうございました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そーなんですね、、
じゃあ明日泣くかもですね、、
頑張ってもらいます
ありがとうございました😊