※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
妊娠・出産

生理予定日が過ぎてお腹が空き、気持ち悪いと感じています。妊娠している可能性がありますか?

🌟🌟🌟至急教えてください🌟🌟🌟

生理予定4月15日

排卵日は3月31日でした

昨日から食べても食べてもお腹空かし食べなかったら気持ち悪い

妊娠してますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が31日ならまだ6日しか経ってないので妊娠はしてないと思います💦

• 🐜

🐜

気持ち悪いのは気のせいですかね?

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気のせいというか妊娠の症状ではないと思います!

• 4月6日
ポレポレ

生理予定が先過ぎてなんとも言えないかなと思います😅
でも2人目を授かった時、生理予定より少し早く悪阻のとても軽いものの症状が出ていました。単純に生理前だから食べてもお腹すいて…とか気にしすぎて体調不良という事もありますし🤔

それが初期症状だとしたら4月20日あたりに検査薬してみてはいかがですか?☺️

はじめてのママリ🔰

まだ着床もしてないので気のせいかなと思います😅

ママリ

妊娠超初期の症状に当てはまりますがそれだけで妊娠している!とは言い切れないかと、、また生理予定日が15日であと一週間とちょっと日にちがあるので生理予定日が一週間とか過ぎて症状が変わらないようであるとか違った症状が出た場合は妊娠検査薬を使用して確認したら良いかと思いますよ😄