コメント
みぃ
我が家2階に洗濯物干しがありましたが、やはり小さい子がいるとわざわざ1階から行き来するのが大変で、1階に洗濯物干すやつ(?)旦那に付けてもらいました💦
a-mam
2階に干すつもりでしたが持ってくのがめんどくさいのと、妊娠してなかなか大変なので結局物干し台買って庭に干してます😂
-
り
私も物干し台使おうと思ってます!
結構幅取りますか???😭- 4月6日
-
a-mam
庭の端に置いてるので邪魔にはなってませんが、後付けと言うか、あと置きなので風が強いと倒れてしまうのが難点です😩- 4月7日
-
a-mam
なので壁に付けるところがあるなら壁につけた方が良いと思います😂
- 4月7日
りーま
洗濯物はリビングから干せるように庭に物干し竿つけてます!
小さい子いると2階いくの大変なので💦
2階のベランダにもついてますが寝具用で使ってるので両方あると便利だと思います😌
-
り
リビングから干せるようにですか!!!すごい🤭
外壁につけてるってことですか?😭
物干し台使っ庭に干しても変じゃないですかね💦- 4月6日
-
りーま
リビングからウッドデッキに出れるようにしてそこにつけてます!外壁にです😌
物干し台も考えましたが子供が遊ぶ庭なので危ないかなーと思い💦- 4月7日
もも
うちは一階ウッドデッキです。2階のバルコニーもありますが、洗濯物の量も多いし、高齢になったときに持ち運びが大変そうなのでやめました^^;
-
り
ウッドデッキいいですねー!
つけたいけど予算的に…って感じで😭
庭に干すのもありですかね😭- 4月6日
Mama👶👦
2階に毎日濡れて重い洗濯物を運ぶのが嫌で、最初から洗濯物は1階のウッドデッキに干す予定でした!
2階も布団やシーツを干せるように物干し竿掛けられるようにはしてあります😊
-
り
嫌ですよね😂
重いし💦
私も庭に干そうと思います🤔- 4月6日
り
2階に上がるの大変ですよね😭うちも一階にファミクロを作ろうと思ってるのでわざわざ二階に干してまた一階に持ってくるのはめんどくさいなと思いながら😭
室内に干してますか?
みぃ
室外に干してます(◜ᴗ◝ )
り
ありがとうございます😊