子育て・グッズ 布オムツ育児中の方へ おむつ交換のタイミングはどうですか? 泣いて教えてくれますか? 急に💩をしてしまったことがありました😓 布オムツ育児しているママさん‼️ おむつかえるのはどのタイミングでしてますか❓ 泣いて教えてくれるのでしょうか❓ 先程、あら大人しいって思ってチェックしたら💩してたので😓 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 育児 布オムツ おむつ プーママ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 機嫌悪くなったり泣いたときに変えてます 💩が全部出終わったらめちゃくちゃ笑顔なので気付かないこともありますけど、この超ご機嫌な様子はもしや!?ってこともありますよ😅 4月6日 プーママ そうなんですね❗️ 今回は成形を購入して使ってみて3回おしっこして終わりました🤣 3回目でカバーまで漏れてしまって💦 輪型、成形どちらお使いですか❓ 4月6日 退会ユーザー 上の子の時に両方使ってみたんですが、私は輪型の方が好きで今は輪型しか使っていません! 9ヵ月だと量も多くなっていますしすぐカバーまで濡れてしまいますよね😭 4月6日 プーママ うちは成形しか買ってなくて昨日試してみてら漏れてました😭 カバーからちょっと出していたのが良くなかったみたいで💦 輪型を買ってみたいと思います👍 4月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーママ
そうなんですね❗️
今回は成形を購入して使ってみて3回おしっこして終わりました🤣
3回目でカバーまで漏れてしまって💦
輪型、成形どちらお使いですか❓
退会ユーザー
上の子の時に両方使ってみたんですが、私は輪型の方が好きで今は輪型しか使っていません!
9ヵ月だと量も多くなっていますしすぐカバーまで濡れてしまいますよね😭
プーママ
うちは成形しか買ってなくて昨日試してみてら漏れてました😭
カバーからちょっと出していたのが良くなかったみたいで💦
輪型を買ってみたいと思います👍