※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

クロミッド6周期以上服用して妊娠された方いらっしゃいますか?>_<

クロミッド6周期以上服用して妊娠された方いらっしゃいますか?>_<

コメント

mama

こんばんは!
自分は元々、妊娠出来にくい体で去年からクロミッドを服用して、ずっと出来無くて先生から不妊治療の病院紹介します!まで言われたんですが、とりあえず2錠に増やしてもう1回様子見てみましょうとの事…
そしたら、2錠にして1回目で最近妊娠しました(^O^)/

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます。

何回ほどクロミッド服用していらっしゃいましたか?>_<
    次回7回目なのですが、そろそろ人工授精も考えてと言われたのですが、私はタイミングで授かりたいと思っています( ; ; )

• 9月4日
  • mama

mama

去年の7月くらいからで11回くらい服用して卵も1回しか育たなかったので、今年の6月の生理の時に2錠を5日間飲みました。そしたら、今回妊娠しました!
    なので、諦めずタイミングで頑張ってみて下さい(*^^)v

卵が育ってるか病院で確認したりしてますか??

• 9月4日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね!
    ありがとうございます。
    諦めずにもう少しタイミングで頑張ろうと思います。

6回とも全て五日間一錠服用して、ちゃんと育ちました。二回は排卵せずhcg注射打ったのですが他4回は、ちゃんも排卵しました。

mamaさんは、ステップアップを勧められたりしませんでしたか?>_<
    クロミッド服用のタイミングで授かりたいので、mamaさんのコメントで希望が見えました。ありがとうございます>_<

• 9月4日