コメント
mama
こんばんは!
自分は元々、妊娠出来にくい体で去年からクロミッドを服用して、ずっと出来無くて先生から不妊治療の病院紹介します!まで言われたんですが、とりあえず2錠に増やしてもう1回様子見てみましょうとの事…
そしたら、2錠にして1回目で最近妊娠しました(^O^)/
mama
こんばんは!
自分は元々、妊娠出来にくい体で去年からクロミッドを服用して、ずっと出来無くて先生から不妊治療の病院紹介します!まで言われたんですが、とりあえず2錠に増やしてもう1回様子見てみましょうとの事…
そしたら、2錠にして1回目で最近妊娠しました(^O^)/
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます。
何回ほどクロミッド服用していらっしゃいましたか?>_<
次回7回目なのですが、そろそろ人工授精も考えてと言われたのですが、私はタイミングで授かりたいと思っています( ; ; )
mama
去年の7月くらいからで11回くらい服用して卵も1回しか育たなかったので、今年の6月の生理の時に2錠を5日間飲みました。そしたら、今回妊娠しました!
なので、諦めずタイミングで頑張ってみて下さい(*^^)v
卵が育ってるか病院で確認したりしてますか??
なっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます。
諦めずにもう少しタイミングで頑張ろうと思います。
6回とも全て五日間一錠服用して、ちゃんと育ちました。二回は排卵せずhcg注射打ったのですが他4回は、ちゃんも排卵しました。
mamaさんは、ステップアップを勧められたりしませんでしたか?>_<
クロミッド服用のタイミングで授かりたいので、mamaさんのコメントで希望が見えました。ありがとうございます>_<