産後初sex、どれくらいの時期にしましたか?ズバリ、痛かったですか?(;o;…
産後初sex、どれくらいの時期にしましたか?
ズバリ、痛かったですか?(;o;)
そのとき、子供ちゃんはどうしてましたか?違う部屋で寝かせてた?
答えられる範囲でいいので教えて下さい!
- たまご36(9歳)
退会ユーザー
産後2ヶ月で再開しましたが、特に痛みはありませんでした!強いて言えば違和感は少しあったような。あと濡れにくかったですね(>_<) 赤ちゃんは同室で寝てましたが、ダブルベッドとベビーベッドを部屋の端と端に置いていたので特に起きたりすることは無かったです!
いーまん
2ヶ月半くらいからしてます!
ずばり痛かったですし、
いまも挿入時は痛いです😭😭😭
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
1か月半くらいで再開しましたが痛かったですし、産後は濡れにくいので色々困りました💦笑
子供は別の部屋で寝かせていましたよ!
6か月までは子供のいる部屋でしてても大丈夫と聞いたことがありますが、やっぱり気持ち的に子供と同じ部屋では気になるので。
NMY
1カ月でしました(*ö*)
産後やりたくてしょうがなかったのもあり、痛かったですがゆっくり入れてもらって上向きに出し入れしてたらもう痛みはなかったです💓
子供は隣の部屋にいました!
おこめ
3回とも1ヶ月検診でOK出てすぐ再開しました!
1人目は初産だったこともあり激痛で涙が…( ; ; )
2人目は何故か全く痛みなし^^;
3人目は会陰が裂けた影響でこれまた激痛が…>_<
再開後の3回くらいは痛かったです(・_・;
場所については今もそうですが、家族みんな同じ部屋で寝るので、子ども達を寝かせたらこっそりとしています♡笑
Lieb
2ヶ月くらいに再開しました。
私は切開なしだったからか始めはちょっと違和感はありましたが、そんなに痛くはなかったです!
子供は寝室隣のリビングに布団を敷いて寝かせてます(>_<)
なので、子供がリビングですんなり寝てくれる日でないと出来ないです^^;
それでも子供が気になって、言い方悪いですがパパッと済ませてって感じになっちゃってます^^;
コメント