コメント

リーま
すごいわかります💦いつもイライラするけど、どーしょもなくイライラして仕方ない日あります😭
すごーい深いとこからすごーいいろんなもの含んだため息が出る時あります笑😅
私もやっぱりお酒ですね笑
あとはネイルしたり自分のためだけに時間を使うのが、最高の幸せです😭
リーま
すごいわかります💦いつもイライラするけど、どーしょもなくイライラして仕方ない日あります😭
すごーい深いとこからすごーいいろんなもの含んだため息が出る時あります笑😅
私もやっぱりお酒ですね笑
あとはネイルしたり自分のためだけに時間を使うのが、最高の幸せです😭
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかって頂ける方いるだけで今少し落ち着きました🥺
散歩も息子の為なのに家中いたずら始めたので、行きたくないなら行かないよ!とまだ2歳前の息子に言ってしまって😢
お酒など楽しみがあるとまた違いますよね✨😋
リーま
私いつもですよ💦
お着替えしてる途中他のことに気を取られてまた遊び出したりするので、着替えないの?着替えないならお散歩行けないけどいいんだね…
オシッコしないならお外出れないからね…とか強く言ってしまったり、子供相手に正論並べたりして大人気ない日々ですよ😭
子育て、可愛いだけじゃないですもんね…ほんとに楽しみがないとやってられません🤣🍻