※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳前の息子が朝からなぜかグズグズ、私は家事終わらせて散歩へ連れ出…

2歳前の息子が朝からなぜかグズグズ、私は家事終わらせて散歩へ連れ出すも手を振り払うし危なっかしくてつい怒ってしまう。
家へ帰るのもやっとで帰ってきてからも謎のグズグズ…
久々ため息ばかりです。

皆さんはイライラしたらやることありますか?
私は晩酌する日が増えたけど気にしてなくて、今日は息子が寝たらアイス食べて大好きなお笑い見ようかなと思ってます!!笑

コメント

リーま

すごいわかります💦いつもイライラするけど、どーしょもなくイライラして仕方ない日あります😭
すごーい深いとこからすごーいいろんなもの含んだため息が出る時あります笑😅

私もやっぱりお酒ですね笑
あとはネイルしたり自分のためだけに時間を使うのが、最高の幸せです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかって頂ける方いるだけで今少し落ち着きました🥺
    散歩も息子の為なのに家中いたずら始めたので、行きたくないなら行かないよ!とまだ2歳前の息子に言ってしまって😢

お酒など楽しみがあるとまた違いますよね✨😋

• 4月6日
  • リーま

リーま

私いつもですよ💦
    お着替えしてる途中他のことに気を取られてまた遊び出したりするので、着替えないの?着替えないならお散歩行けないけどいいんだね…
    オシッコしないならお外出れないからね…とか強く言ってしまったり、子供相手に正論並べたりして大人気ない日々ですよ😭
    子育て、可愛いだけじゃないですもんね…ほんとに楽しみがないとやってられません🤣🍻

• 4月6日