※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
ファッション・コスメ

私は、白いワンピースにベージュのベスト 下が黒いパンツって格好を、前…

私は、白いワンピースにベージュのベスト 下が黒いパンツって格好を、前にしてたんです。

そしたら、義母が、今日、白いワンピースに、ベージュのカーディガンと、グレーのパンツと似たような格好をしてました。

以前も、紺色のワンピースに黒いパンツにブローチつけてたら、数日後に、青色のワンピースに黒いパンツにブローチと、また似たような格好

今日は、びっくりして、私の真似ですか?
って聞いたら、自分で考えたって言ってたけど、自分で考えられる格好かな?と思いまして、

あまりにも、似たような格好するので、やめて欲しいです。
しかも、歳だって、30も違うのに

私、オシャレ好きなんですけど、あまりに似たような格好されると、嫌になります。

どうしたら、いいですかね?

コメント

まめのん

真似されると同じ日に被ったら恥ずかしいですよね😭それに年齢的にも年相応な格好してくれよ…と思います。

けど30歳も違うのに真似したくなるくらいおしゃれな格好してるってことですよね✨私はセンスがないので羨ましいです☺️

旦那さんから義母に恥ずかしいから若すぎる格好するなとか、同じようなの着るなって言って欲しいですね💦

• スマイルピース

スマイルピース

そうなんです 同じ日に被ったら恥ずかしいですよね。
    いい歳した、おばあちゃんなのに

ありがとうございます。
    オシャレかどうかは、わかりませんが、服が好きです

主人に、言ってもらうのいいかもしれませんね。
    主人に、言ってもらいます。

• 4月6日