妊活 着床出血が生理並みだった方いますか?普段、33日周期なんですが、今回は… 着床出血が生理並みだった方いますか?? 普段、33日周期なんですが、今回は28日で生理が来ました。 元々の予定日1週間前にフライングしたら真っ白で、そのあとすぐ生理並みの出血があったので今回もダメだと諦めたのですが、、、 生理3日目にして既に終わりそうです。 普段の血より赤くサラサラとしていて固まりも出ず、腹痛もありますが薬は要らない程度なので、少し期待してしまいます😭😭 生理並みだった、それでも妊娠していた方などどんな感じでしたか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 生理 予定日 フライング 着床出血 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント